Die beheizbare Abtropffläche Indutherm von Schock: ein besonderes Feature für mehr Komfort in der Küche

Mit Indutherm wird der Teller wie in der Profiküche auch während des Anrichtens noch erwärmt. (Foto: Schock)
Mit Indutherm wird der Teller wie in der Profiküche auch während des Anrichtens noch erwärmt. (Foto: Schock)

Die patentierte beheizbare Abtropffläche Indutherm von Schock ist eine luxuriöse Zusatzausstattung für leidenschaftliche Hobbyköche und Profis. Die Abtropffläche lässt sich auf circa 50°C erwärmen und ist damit ein vollwertiger Ersatz für eine Wärmeschublade. Das An- und Ausschalten erfolgt über einen Sensor. Sobald die Heizfunktion aktiviert ist, wird dies über die Rotfärbung des integrierten LED-Ringes angezeigt.

Mit Indutherm wird der Teller wie in der Profiküche auch während des Anrichtens noch erwärmt. Außerdem beschleunigt die Strahlungswärme die Trockenzeit nach dem Geschirrspülen. Ein Must-have für Küchenliebhaber mit Blick für das Besondere und Exklusive. Indutherm wird für ausgewählte CRISTADUR® Modelle angeboten.