Am 28. September 2013 findet der „Tag der Küche“ zum 14. Mal statt. Hettich unterstützt den Küchenhandel erneut dabei, Interessierte umfassend zu beraten. Ziel ist es, die Besucher über qualitativ hochwertige und innovative Beschlagtechnik zu informieren. Für das beliebte Magazin „Erlebnis Küche“ und den Rezeptkalender 2014 gewähren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Hettich einen Blick in ihre Küchen. Am Beispiel der Mitarbeiter wird ein Querschnitt durch die deutschen Küchen gezeigt: von alt bis neu und von groß bis klein. Allen Küchen ist dabei eins gemeinsam, sie sind mit der Beschlagtechnik von Hettich ausgestattet. Im Rezeptkalender 2014 verraten die Mitarbeiter außerdem ihre Lieblingsrezepte.
Anlässlich des 125. Firmenjubiläums von Hettich wird im Magazin „Erlebnis Küche“ auch die Küchengeschichte der vergangenen 125 Jahre betrachtet. Der Leser erfährt, wie sich die Küche im Laufe der Zeit verändert hat und wie moderne Beschlagtechnik zum Komfort in den heutigen Einbauküchen beiträgt. Ein weiteres Thema des Magazins ist der Einzug von Schiebetüren in die Küche.
Das Aktionspaket beinhaltet jeweils 50 Magazine „Erlebnis Küche“, Rezeptkalender für das Jahr 2014 sowie Fruchtgummitüten, die sich auch die kleinen Besucher im Küchenstudio schmecken lassen können.
Der Küchenhandel kann die Pakete bis zum 1. September 2013 kostenlos bei Hettich bestellen unter kitchen-info@de.hettich.com