Komfort und Funktion planen mit dem Intelligent Kitchens-Konzept

Im Bereich Lebensmittelaufbewahrung sind Hochschränke mit InnoTech Vollauszügen wahre Raumwunder. Hier ist der gesamte Inhalt einsehbar und komfortabel im Zugriff. (Foto: Hettich)

An einer durchdachten und arbeitserleichternden Küche hat der Nutzer jahrelang Freude. Das Planungskonzept von Hettich fokussiert ergonomische Arbeitsabläufe und kurze Wege sowie perfekte Übersichtlichkeit und schnellen Zugriff.

Eine gute Küchenplanung orientiert sich an fünf Funktionsbereichen und sorgt damit für kurze Wege und reibungslose Arbeitsabläufe. Dabei muss das Innenleben der Küche stimmen, um auch noch nach Jahren allen funktionalen Anforderungen zu entsprechen. Wer die nachfolgenden Tipps beachtet, spart Zeit und Nerven.

Zur Grundordnung einer Küche gehören die fünf Funktionsbereiche Lebensmittelaufbewahrung, Lebensmittelzubereitung, Aufbewahrung von Töpfen und Pfannen, von Reinigungsmitteln und Abfall sowie Aufbewahrung von Besteck und Geschirr. Werden diese Bereiche konsequent geplant, sparen kurze Wege viel Zeit und Kraft.

Das Intelligent Kitchens-Konzept von Hettich zeigt, welche Details bei der Küchenplanung wichtig sind. Die Broschüre „Rezepte für intelligente Küchen“ und das Magazin „Erlebnis Küche„ können kostenlos bei Hettich unter kitcheninfo@de.hettich.com angefordert werden.

Noch schneller gelangen Interessierte unter www.intelligent-kitchens.com zum Ziel. Kurze Videosequenzen zeigen anschaulich und praxisnah wie Küchenträume wahr werden.